Let's make Italian Tiramisu! <재료> 마스카포네 치즈 300g 사보이아르디 쿠키 8-9개 달걀 2개 설탕 65g 에스프레소 커피 Vancheri (넉넉하게 준비해주세요) Let's start ! <과정> 1. 마스카포네 치즈를 볼에 덜어 준비해주세요 2. 달걀 흰자와 노른자를 각각 다른 볼에 분리해주세요 3. 먼저 노른자를 핸드믹서로 휘핑합니다. 휘핑할 때 설탕의 반 분량을 두 번에 나눠가며 넣어주세요 4. 휘핑한 노른자 크림을 마스카포네 치즈와 잘 섞어주세요 5. 흰자를 휘핑합니다.남은 절반 분량의 설탕을 두 번에 나눠 넣어가며 휘핑해주세요 6.마지막으로 흰자 크림(머랭)을 마스카포네치즈+노른자 크림에 넣고 섞어주세요. 단, 흰자 크림을 넣을 때는 두 번에 나눠 넣어가며 조심히 섞어주세요 7. 준비한 그릇 맨 아래 얇게 크림을 한 번 코팅해주세요 8. 진하게 내린 에스프레소 커피에 사보이아르디 쿠키를 골고루 적셔 한 층 깔아주세요 9.위에 크림을 덮어주세요. 이 와같은 동작을 한 번 더 반복해주세요 10. 맨 위에 마지막으로 크림을 얹은 후 코코아가루를 뿌려 마무리해주세요 11. 잘 밀봉하여 냉장고에서 최소 6시간~반나절 정도 숙성시켜주세요 12. 부드럽고 깊은 풍미의 이탈리안 티라미수 완성! 접시에 덜어 내거나 예쁜 컵에 담아 맛있게 즐겨주세요😊 Buon Appetito !