[젠틸레] 뽀모도리 쎄끼 & 카르쵸피니 비올레토 우리에겐 약간 생소한 식재료인 뽀모도리 쎄끼(드라이드 토마토)와카르쵸피니 비올레토(자색 아티초크)각각 둘 다 이탈리아에서는 국민 반찬으로 사랑받는 아이들이에요^^짭쪼롬,달달 말린토마토와 고소하고 영양 만점인 채소 일종의 아티초크!이 두 재료로 영양도 놓치지 않은 다이어트 김밥 만들어 볼게요~만드는 방법도 정말 쉬워요 <재 료>현미밥 1공기김밥용 김 2장[젠틸레] 드라이드 토마토 4개[젠틸레] 자색 아티초크 절임 4개깻잎 8장소금,참기름 <step1.> 고슬하게 지은 현미밥에 소금 두 꼬집,참기름을 두르고 간을 해주세요 <step2.> 한 김 식은 현미밥을 김 위에 고르고 얇게 펴주세요 <step3.> 밥 위로 깻잎은 4-5장 넉넉히 깔아주세요 <step4.> 드라이드 토마토는 길게 반으로 잘라주고, 아티초크는 4등분 해주세요 <step5.> 재료를 가지런히 깔아주세요 <step6.> 돌돌 말아 예쁘게 썰어주면 드라이드 토마토&아티초크김밥 완성!